Cile-Panini di maiale marinati su rotoli Cemita
Cile-Panini di maiale marinati su rotoli Cemita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 788 calorie, 47g di proteine, e 43g di grasso. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, origano, guajillo chiles e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cile-Panini di maiale marinati su rotoli Cemita, Maiale marinato in Cile Colorado, e Cemita tirato pizza di maiale.
Istruzione
Scartare cile steli e tagliare guajillo e ancho chiles aperto longitudinalmente con cesoie da cucina. Scartare semi e costole.
Riscaldare una padella pesante secca da 10 a 12 pollici o una piastra a fuoco moderato fino a caldo, quindi tostare i peperoncini, pochi alla volta, girando e premendo con le pinze, fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 10 secondi per lato.
Trasferire i peperoncini in una ciotola, quindi coprire con acqua calda e immergere fino a quando non si ammorbidisce, circa 20 minuti.
Tagliare il grasso e tendini di maiale e libbra tra 2 fogli di carta oleata con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello fino a quando la carne è di circa 1/8 di pollice di spessore.
Padella di calore a fuoco basso fino a caldo poi toast cumino, pepe in grani, chiodi di garofano, e cannella, mescolando continuamente, fino a quando fragrante e cumino è una tonalità più scura, circa 1 minuto.
Trasferire le spezie piccanti in un frullatore e aggiungere aceto, aglio, origano, sale e peperoncini imbevuti con circa 1/3 di tazza di acqua di ammollo, quindi frullare fino a che liscio.
Trasferire metà della pasta del Cile in un contenitore ermetico e raffreddare o congelare per un altro uso, quindi mettere il resto in una piccola ciotola.
Stendere un sottile strato di pasta Cile nel mezzo di un foglio di pellicola trasparente abbastanza grande per avvolgere tutta la carne e mettere 1 braciola di maiale sopra pasta.
Stendere un sottile strato di pasta di cile in cima, quindi continuare a stratificare la carne, spalmando ogni pezzo con la pasta di Cile. Avvolgere il maiale impilato in un involucro di plastica e marinare, raffreddato, almeno 2 ore.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Condire le braciole di maiale con sale e soffriggere, in lotti, aggiungendo più olio se necessario, fino a cottura ultimata, da 1 a 2 minuti per lato.
Trasferire le costolette cotte su un foglio di carta stagnola e tenere in caldo avvolto in un foglio.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente e disporli, tagliare i lati verso l'alto, su una grande teglia da forno. Broil panini circa 6 pollici dal calore fino a doratura, circa 1 minuto.
Dimezzare, pit, e leggermente schiacciare avocado in buccia con una forchetta, poi diffondere fittamente sui lati tagliati di rotoli. Condire l'avocado con sale, quindi aggiungere il papalo. Fare panini con carne di maiale, formaggio, chipotles (se si utilizza), cipolla e pomodoro, premendo panini insieme.
* Disponibile presso i mercati Latino e Cile Oggi-Hot Tamale (800-468-7377).
** Disponibile presso panifici messicani.
*** Disponibile nei mercati messicani.
Il maiale può essere marinato fino a 2 giorni.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
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