Cile Bambino olandese con salsa di Avocado
La ricetta Chile Dutch Baby con Avocado Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 88 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 332 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, Tacos di pesce alla griglia con salsa arrosto di Cile e avocado, e Zuppa di peperone rosso arrostito con avocado-Salsa Chile per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una teglia da forno poco profonda da 2 a 3 litri e scaldare in un forno 425 fino a quando non si scioglie, da 3 a 4 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina, ruotare le uova e il latte fino a quando miscelato.
Aggiungere la farina e girare fino a che liscio, quindi aggiungere 1 cucchiaio di peperoncini e girare solo per frullare.
Versare la pastella nella teglia calda.
Cuocere fino a quando il bambino olandese è gonfio e ben rosolato, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare i restanti 1/2 cucchiaio di peperoncini con avocado, pomodoro, cipolla verde e succo di lime.
Polvere al forno bambino olandese con cayenne se lo si desidera.
Aggiungere salsa di avocado e sale a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."