Cibo di tutti i giorni da Martha Stewart potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 110 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere in una padella soffriggere, aggiungere i chicchi di mais e continuare a cuocere, con un coltello affilato, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pasta a una padella di Martha Stewart, Gingerbread di Martha Stewart, e Torta al rabarbaro di Martha Stewart.
Istruzione
1
In una pentola unire la frutta con lo zucchero. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le bolle di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire nella ciotola del frullatore e puro finemente. Filtrare attraverso una maglia fine per rimuovere i semi. Gusto per assicurarsi che sia abbastanza dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere più zucchero se necessario (a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Aggiungere il succo di mela (aggiungere più se necessario) al frutto puro e frullare fino a raggiungere una consistenza cremosa non dovrebbe essere troppo che cola, ma abbastanza sottile che si può facilmente versare all'interno degli stampi.Riempi gli stampi per ghiaccioli con questo frutto puro, lasciando 1/2 di pollice nella parte superiore di ciascuno (poiché il puro si espanderà una volta che si congela).Congelare fino a completo setse si utilizzano stampi che richiedono bastoncini di legno, aggiungere quelli prima che il frutto puro sia completamente impostato.Riportare i ghiaccioli a temperatura ambiente per un minuto o giù di lì, o fino a quando non scivolano facilmente fuori dallo stampo. Mangia subito.