Cibo quotidiano di Martha Stewart

Cibo quotidiano di Martha Stewart
Cibo di tutti i giorni da Martha Stewart potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 110 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere in una padella soffriggere, aggiungere i chicchi di mais e continuare a cuocere, con un coltello affilato, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pasta a una padella di Martha Stewart, Gingerbread di Martha Stewart, e Torta al rabarbaro di Martha Stewart.

Istruzione

1
In una pentola unire la frutta con lo zucchero. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le bolle di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Trasferire nella ciotola del frullatore e puro finemente. Filtrare attraverso una maglia fine per rimuovere i semi. Gusto per assicurarsi che sia abbastanza dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere più zucchero se necessario (a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere il succo di mela (aggiungere più se necessario) al frutto puro e frullare fino a raggiungere una consistenza cremosa non dovrebbe essere troppo che cola, ma abbastanza sottile che si può facilmente versare all'interno degli stampi.Riempi gli stampi per ghiaccioli con questo frutto puro, lasciando 1/2 di pollice nella parte superiore di ciascuno (poiché il puro si espanderà una volta che si congela).Congelare fino a completo setse si utilizzano stampi che richiedono bastoncini di legno, aggiungere quelli prima che il frutto puro sia completamente impostato.Riportare i ghiaccioli a temperatura ambiente per un minuto o giù di lì, o fino a quando non scivolano facilmente fuori dallo stampo. Mangia subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute36
Rivista