Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde speziate con mele caramellate una prova. Una porzione contiene 457 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, zenzero macinato, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Mele speziate e caramellate, Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, e Cialde alla cannella con mele fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere i primi 12 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbatti il latticello, il miele, il tuorlo d'uovo e la buccia d'arancia in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Latticello
Tuorlo
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere la miscela di latticello in ingredienti secchi. Mescolare il burro fuso. Sbattere l'albume in un'altra ciotola media fino a quando rigido ma non asciutto; piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Albumi
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Spruzzare la piastra per cialde quadrata da 8 a 9 pollici con spray antiaderente e preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
5
Versare metà della pastella (circa 1 tazza) sul ferro caldo. Chiudere la parte superiore e cuocere fino a doratura e set, circa 3 minuti (il tempo varia a seconda della macchina).
6
Trasferire la cialda su un grande rack posto su una teglia bordata. Ripetere con la pastella rimanente. (Può essere fatto avanti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 3 ore o raffreddare completamente, avvolgere in un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 giorno. Riavvolgere scoperto su rack su teglia in forno 177° fino croccante, circa 5 minuti per lato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
8
Tagliare le cialde in quadrati. Dividere i quadrati tra 4 piatti. Top con gelato e mele caramellate.