Cialde di zucchero di Natale con glassa alla vaniglia

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Wafer di zucchero di Natale con glassa Vanillan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 87 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 10 centesimi per porzione. Se hai estratto di vanillan, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zabaione profumato biscotti di Zucchero di Natale con facile Vanillan glassa, Ritagli di Natale con glassa Vanillan, e Cupcakes al cioccolato veloce senza zucchero a velo Vanillan glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare i biscotti, mettere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti). Battere in 1 1/2 cucchiaini di vaniglia.
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di sale), mescolando bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di burro; battere bene. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata (l'impasto sarà morbido). Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione su un cerchio da 8 pollici tra 2 fogli di pellicola trasparente. Congelare la pasta 20 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta (mantenere la pasta rimanente in freezer), rimuovere il foglio superiore di pellicola trasparente.
Tagliare la pasta con un tagliabiscotti da 3 pollici, immergendo la taglierina nella farina tra ogni utilizzo; posizionare i biscotti su teglie rivestite con spray da cucina. Scartare il foglio inferiore dell'involucro di plastica; riserva gli scarti di pasta rimanenti. Ripetere la procedura con la pasta congelata rimanente.
Raccogliere delicatamente la pasta riservata in una palla; ripetere la procedura di laminazione, congelamento e taglio.
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati.
Togliere dalla teglia; raffreddare su una gratella.
Per preparare la glassa alla vaniglia, unire 1 tazza di zucchero a velo e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando combinato.
Drizzle glassa sopra i biscotti, o un cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica zip-top; tagliare un piccolo foro in 1 angolo della borsa, e disegni tubo sui biscotti.