Cialde di pollo e pancetta
Cialde di pollo e pancetta potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1108 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.74 per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, timo, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cialde di pancetta, Cialde di pancetta, e Cialde di acero e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Fare la pastella waffle: Dadi 10 fette di pancetta; cuocere in una grande padella in ghisa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 8 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Aggiungere le restanti 6 fette di pancetta nella padella e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 9 a 11 minuti.
Rimuovere gli asciugamani di carta; riservare i gocciolamenti nella padella.
Unire la farina, il lievito, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Sbattere le uova intere, il latticello e il burro fuso in una ciotola separata, quindi frullare nella miscela di farina fino a che liscio. Mescolare la pancetta a dadini cotta.
Trasferire 2 tazze della pastella in una grande ciotola separata per il pollo; riservare la pastella rimanente per le cialde.
Preparare il pollo: preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Aggiungere l'olio di arachidi nella padella con i gocciolamenti pancetta riservati; calore a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura registra 350 gradi F.
Aggiungere il timo, paprika e cayenne alla pastella waffle 2 tazze; aggiungere fino a 2 cucchiai di latticello se la pastella è troppo spessa. Condire il pollo con sale e pepe nero, quindi condirlo con la farina.
Aggiungere il pollo alla pastella e mettere da parte fino al momento di friggere.
Impostare un rack su una teglia. Lavorando in lotti, rimuovere il pollo dalla pastella, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi friggere fino a doratura, 2 minuti per lato; trasferire al rack e condire con sale.
Trasferire al forno e cuocere fino a quando non è più rosa nel mezzo, circa 8 minuti.
Nel frattempo, cuocere le cialde: Spruzzare una piastra per cialde con spray da cucina e preriscaldare.
Sbattere l'albume in una ciotola fino a formare picchi morbidi; piegare nella pastella waffle riservato. Mestolo 1/2 a 1 tazza pastella nella piastra per cialde per ogni cialda e cuocere secondo le istruzioni del produttore.
Servire con il pollo fritto, fette di pancetta e sciroppo d'acero.