Cialde al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde al cioccolato una prova. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Cioccolato Stout Cialde con cioccolato-Burro di arachidi sciroppo # DivineInNYC, e Cialde di lampone al cioccolato con pioggerellina al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e accorciare in un pentolino, mescolando per unire; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sbattere la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una grande ciotola.
Sbattere le uova, il latte, lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia in un grande misurino liquido o in una ciotola separata.
Sbattere il composto di uova nella miscela di farina fino a quando combinato. (La pastella sarà leggermente grumosa.)
Sbattere nella miscela di burro fino a quando combinato.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Preriscaldare una piastra per cialde e spruzzare con spray da cucina. Mestolo alcuni della pastella nella piastra per cialde a entro un pollice del bordo (1/3 a 1/2 tazza pastella, a seconda del ferro per cialde); cuocere fino a quando croccante.
Trasferire la cialda su una teglia e tenere al caldo nel forno. Ripetere con la pastella rimanente.
Dividere le cialde tra i piatti. Spolverare con zucchero da pasticcere e top con bacche e / o sciroppo di cioccolato.