Ciabattino di pere allo zenzero e lime
Ginger-Lime Pera ciabattino potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di lievito in polvere, succo di lime, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino allo zenzero, Zenzero Pera Mela Ciabattino, e Ciabattino di pere speziate allo zenzero e cardamomo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zucchero e lo zenzero macinato. Mescolare le pere, lo zenzero cristallizzato e il succo di lime; mettere da parte.
Versare il burro in un 11-in non ingrassato. x 7-in. piatto da forno. In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza di lime, il sale e lo zenzero. Mescolare il latte.
Versare sopra il burro (non mescolare). Miscela di pera cucchiaio sopra la parte superiore.
Infornare a 350° per 50-55 minuti o fino a doratura e spumeggiante. Raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling QbA con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Schloss Vollrads Riesling QbA
Questo Riesling ha un bouquet esotico di mango, pesca e mela matura e ha un notevole residuo di zucchero naturale.Si può gustare questo vino per accompagnare il cibo, con gli amici, o semplicemente da soli per rilassarsi.Questo vino è un accompagnamento ideale per spezie asiatiche come curry, zenzero o citronella. Ha un perfetto equilibrio di acidità e dolcezza naturale e ha le giuste caratteristiche per resistere a piatti così eccitanti.