Ciabattino all'albicocca con Crema pasticcera
Ciabattino di albicocche con salsa di crema pasticcera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 742 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, mandorle, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ciabattino di pere e mirtilli rossi con salsa di crema pasticcera agli agrumi, Torta budino di albicocca e bulgur con salsa di crema pasticcera, e Succulento Berry Custard Cobbler-Trattamento della settimana per ricette simili.
Istruzione
Unire le albicocche e l'acqua in una casseruola; lasciare riposare 8 ore.
Mescolare in 2 1/2 tazze di zucchero; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Scoprire e aumentare il calore a medio-alto; cuocere, mescolando spesso, 8 a 10 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare gli estratti e, se lo si desidera, il liquore; fresco.
Aprire 1 piecrust e premere le linee di piegatura.
Tagliare per adattarsi al fondo di una teglia da forno profonda da 2 litri, riservando la pasta in eccesso.
Spoon metà del composto di albicocche nel piatto; top con pasticceria riservata.
Cuocere a 475 per 12 minuti o fino a doratura leggera. Cucchiaio rimanente miscela di albicocca sopra pasticceria; fresco.
Aprire rimanente piecrust; rotolo di spessore di 1/8 pollici, e tagliare a strisce da 1 pollice. Disporre in un disegno a reticolo sopra la miscela di albicocche.
Cuocere in forno a 475 per 15 minuti; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero e mandorle, e cuocere 2 o 3 minuti in più.
Servire caldo con salsa di crema pasticcera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.