Breve costola Cobbler potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.22 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, alloro, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 90%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini a costine corte, Ragù a costine corte, e Costola corta Bourguignonne.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola poco profonda, mescolare 1/2 tazza di farina, 3/4 cucchiaino di sale e pepe. Immergere le costole corte nella miscela di farina per rivestire tutti i lati; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
In un forno olandese a prova di forno, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio. Manzo marrone in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla, la carota tritata e il sedano; cuocere e mescolare 2-3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il concentrato di pomodoro e la farina rimanente fino a quando non si mescola. Mescolare gradualmente in magazzino e vino fino a che liscio. Riportare la carne in padella; mescolare il condimento di pollame, la foglia di alloro e il sale rimanente. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere, coperto, 1-3 / 4 ore. Mescolare in cipolle di perle e pezzi di carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere, coperto, 30-45 minuti in più o fino a quando manzo e cipolle sono teneri. Scremare il grasso e rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
In una piccola ciotola, mescolare la miscela di biscotti e il latte fino a formare un impasto morbido. Goccia da scarsi 1/4 di tazza sopra la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Cuocere, scoperto, 40-45 minuti in più o fino a quando la copertura è dorata.
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.