Chutney piccante di rabarbaro
Il Chutney piccante di rabarbaro richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 147 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 persone e costa 65 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto balsamico, rabarbaro e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per la festa della mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo condimento. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova le costolette di maiale con la ricetta del chutney di rabarbaro piccante, il chutney di erbe piccanti e il chutney di cipolle piccante per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, unire il rabarbaro, lo zucchero di canna, l'aceto, la cipolla, l'uvetta, la salsa Worcestershire, lo zenzero, il sale, il curry e la noce moscata. Cuocere e mescolare finché il composto non arriva a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 25-30 minuti o fino a quando il rabarbaro sarà tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi le pere. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti in più o fino a quando le pere saranno tenere. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la menta.
Trasferire in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore prima di servire. Può essere conservato in frigorifero fino a 1 settimana.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per la salsa. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Barefoot Spumante Extra Dry]()
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.