Chorizo, Patate & Verde Cile frittata

Chorizo, Patate & Verde Cile frittata
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Chorizo, Patate e verde Cile frittata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di minerale-ida hash patate marroni, chorizo messicano, pico de gallo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burritos di patate, Chorizo e Cile verde, Frittata di patate, Poblano e Chorizo, e Frittata di patate e Chorizo con una sorta di insalata di prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere il chorizo e le cipolle in una padella a fuoco medio a fuoco medio 8 min. o fino a quando chorizo è fatto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere patate e peperoncini; cuocere 2 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio; diffondere per formare anche strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Sbattere le uova e la panna acida fino a mescolare; versare sopra la miscela di chorizo. Top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Cuocere 25 min. o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Servire condita con pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Avinyo Cava Brut Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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