Chorizo a strati Tuffo di fagioli neri
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Layered Chorizo Black Bean Dip potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 32 porzioni con 132 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 254 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi tortilla chips, cipolle verdi, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dip di fagioli neri stratificati, Dip di fagioli neri speziati a strati, e Pollo a strati-Enchiladas di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto e rompendo la salsiccia con il cucchiaio, fino a quando la salsiccia è completamente cotta.
Nel frattempo, mettere la zuppa nel robot da cucina; coprire e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere la zuppa alla salsiccia in padella.
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente. Cucchiaio in strato sottile su 12-o 13-piatto da portata pollici.
Spoon panna acida su miscela di fagioli, lasciando circa 1 pollice bordo di fagioli intorno bordo.
Cospargere con il formaggio, lasciando bordo di panna acida che mostra.
Cospargere con peperone e cipolla verde.
Servire con tortilla chips.