Chocolate or Butterscotch Chip Pecan & Biscotti di germe di grano tostati
Cioccolato o Butterscotch Chip Pecan & Biscotti di germe di grano tostato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 204 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero semolato, una tazza di 1 di tipo di chip, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti al burro, noci pecan e germe di grano tostato, Jumbo Germe di grano Biscotti al cioccolato, e Farina d'avena integrale tostata Biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Linea due grandi (13×1
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
teglie da forno con bordi pesanti con lamina antiaderente. Anche la pergamena dovrebbe andare bene.Con un mixer elettrico battere il burro fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Aggiungere entrambi gli zuccheri e continuare a battere fino a quando cremoso. Batti la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
4
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando la miscela è più chiara di colore e più soffice (circa 2 minuti). Sbattere il sale e il bicarbonato di sodio. A mano, mescolare la farina. Quando la farina è incorporata, mescolare il germe di grano e le noci pecan. A questo punto, si potrebbe desiderare di dividere la pastella a metà e aggiungere gocce di cioccolato a metà e patatine butterscotch all'altro.Dividere l'impasto in quattro sezioni. Partendo da una teglia, premere due sezioni di pasta, fianco a fianco, il più sottile possibile sulla teglia. Il punto di farlo in due sezioni piuttosto che uno grande è quello di ottenere più pezzi di bordo. Ripetere, premendo le altre due sezioni di pasta fianco a fianco sul secondo foglio. Se si utilizzano i salatini, romperli in piccoli pezzi e premere in pasta.Se avete tempo, cuocere un foglio alla volta sul rack centrale. Altrimenti, cuocere i fogli sul rack inferiore e medio, alternando a metà strada, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro
Nuova Cheesecake
Piselli Viola
Germe Di Grano
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e con un tagliapizza, tagliare a triangoli irregolari e così via. Tornare al forno e cuocere per altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli Punti
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 10 minuti, quindi trasferire con cura su una gratella e lasciare raffreddare completamente. La corteccia dovrebbe essere croccante mentre si raffredda.