Chocolate Chunk-Pane alla banana

Chocolate Chunk-Pane alla banana
Chocolate Chunk-Banana Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 376 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai completamente banane, sale, noci fioriere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chunk-Banana Bread Mix, Pane di banana al cioccolato paleo, e Cioccolato fondente Chunk Pane alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Mescolare le uova, banane, olio e latte in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Mescolare il cioccolato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
5
Versare in una pagnotta da 9x5 pollici unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere 55 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Pane fresco in padella 10 min.; rimuovere alla griglia. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
Rivista