ChocoFlan
ChocoFlan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa al caramello messicano, fresco frusta montata topping, philadelphia crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 21%. Provare Chocoflan, ChocoFlan, e ChocoFlan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Versare la salsa al caramello in una vaschetta a tubo scanalato da 12 tazze spruzzata con spray da cucina. Frullare il latte evaporato, crema di formaggio, 4 uova, vaniglia e zucchero in frullatore fino a che liscio.
Sbattere la miscela di torta, acqua, olio e uova rimanenti con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Versare sopra caramello in padella tubo; mestolo delicatamente miscela flan sopra pastella torta. Coprire padella con un foglio spruzzato con spray da cucina, spruzzato-lato verso il basso.
Mettere in padella più grande.
Aggiungere abbastanza acqua alla padella più grande per venire a metà del lato del tubo.
Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella sulla gratella. Conservare in frigorifero 2 ore. Allentare dessert dal lato della padella; invertire sul piatto.
Servire dessert condita con FRUSTA FRESCA.