Chipotle Ranch Pollo e insalata di pasta richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi chipotle ranch pasta salad mix, pomodoro, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Chipotle Ranch Insalata di pollo e pasta, Chipotle Ranch Insalata di pollo Avvolge, e Insalata di pollo annerito con salsa Chipotle Ranch.
Istruzione
1
Pasta vuota mescolare in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di mais durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare la pasta con il mais; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme mix di condimento e il latte fino a quando mescolato. Mescolare la maionese. Mescolare la pasta con mais, pollo, pomodoro e cipolle. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire con spicchi di lime. Coprire; conservare in frigorifero qualsiasi insalata rimanente.