Chili di verdure piccante
Zippy Vegetable Chili è una ricetta americana per 7 persone. Una porzione contiene 149 calorie , 9 g di proteine e 2 g di grassi . Per $ 1,2 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 30 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli pinto, cipolle, peperoni e brodo vegetale. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 72% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili includono Vegetable-Bean Chili , Japanese Vegetable Stew e Meatball Vegetable Soup .
Istruzione
In una pentola grande, portate a ebollizione cipolle, peperoni e brodo. Riducete la fiamma; coprite e fate sobbollire per 5 minuti.
Aggiungere pomodori, salsa e condimenti; riportare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 12-15 minuti.
Aggiungere fagioli e mais; cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti o finché non saranno ben caldi, mescolando di tanto in tanto.
Guarnire ogni porzione con il formaggio.