Chicago Dip
Chicago Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 271 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi panna, spinaci, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Chicago Burger Week: Il Chicago Deep Dish Pizza Burger, Trasformato Chicago Hot Dog: Chicago Oz Cane, e Hot Dog di Chicago per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire spinaci, panna acida, maionese, cipolle verdi, prezzemolo, succo di limone e sale.
Mescolare fino a quando ben amalgamato, quindi conservare in frigorifero.
Tagliare un cerchio dalla parte superiore del pane e raccogliere l'interno. Strappare l'interno in pezzi per l'immersione. Spoon il tuffo al centro della ciotola del pane e servire accompagnato dai pezzi di pane per l'immersione.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).