Cherry Cranberry Punch

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e bevande intere 30? Cherry Cranberry Punch potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gelatina di ciliegie, sorbetto al limone, succo di mirtillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare 7UP Merry Cherry Cranberry Punch, Cherry Punch, e Apple Cherry Punch per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, aggiungere acqua bollente alla gelatina; mescolare 2 minuti per completare la dissoluzione. Mescolare il succo di mirtillo, l'acqua fredda e il concentrato di limonata. Conservare in frigorifero, coperto, fino a freddo.
Per servire, trasferire la miscela di gelatina in una ciotola o in una grande brocca. Mescolare in soda. Se lo si desidera, in alto con misurini di sorbetto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è il Riesling dolce di pesce azzurro. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Pesce azzurro Riesling dolce]()
Pesce azzurro Riesling dolce
Oro pallido. Profumo seducente di albicocca fresca, pesche e ananas maturo. Dolcezza fruttata con struttura corposa e acidità rinfrescante. Completa crostacei, cozze, cucina di ispirazione asiatica e formaggi delicati.