Cheesecake semplice alla tartaruga

Cheesecake semplice alla tartaruga
La semplice cheesecake alla tartaruga richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,54 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 596 calorie . Funziona bene come dessert. È offerto da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano panna da montare, zucchero di canna, sciroppo di mais e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Easy Turtle Pumpkin Pie , How to Upgrade a Simple BLT to Your Favorite Summer Lunch with These 2 Simple Tricks e All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs .

Istruzione

1
Disporre la cheesecake su un piatto da portata.
2
Metti le gocce di cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, porta 1/4 di tazza di panna a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
3
Versare sul cioccolato; mescolare con una frusta fino a ottenere un composto liscio. Lasciare raffreddare leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare sulla cheesecake; cospargere con noci pecan. Refrigerare fino a quando non si solidifica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
In una piccola casseruola, fai sciogliere il burro; aggiungi zucchero di canna e sciroppo di mais. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; cuoci e mescola finché lo zucchero non si è sciolto. Aggiungi la panna rimanente e riporta a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
(65 Biscotti)(65 Biscotti)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
6
Togliere dal fuoco.
7
Servire caldo con la cheesecake oppure, se si preferisce, lasciare raffreddare completamente e guarnire la cheesecake.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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