La ricetta Cheesecake messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 9 ore e 20 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 268 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, tuorlo d'uovo, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cheesecake messicano, Cheesecake messicano, e Cheesecake messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare il forno a 204°. Leggermente grasso springform pan, 9x3 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
3
Mescolare farina, burro e tuorlo d'uovo. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura; fresco.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Ridurre la temperatura del forno a 177° .
Attrezzatura che userete
Forno
6
Mescolare la crema di formaggio e mescolare il condimento in una grande ciotola. Mescolare le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in formaggio Cheddar e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Miscela Di Condimento
Crema Di Formaggio
Peperoncino
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
8
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Distribuire immediatamente con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere 5 minuti. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.