Cheesecake messicano
La ricetta Cheesecake messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 9 ore e 20 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 268 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, tuorlo d'uovo, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cheesecake messicano, Cheesecake messicano, e Cheesecake messicano per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 204°. Leggermente grasso springform pan, 9x3 pollici.
Mescolare farina, burro e tuorlo d'uovo. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo della padella.
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura; fresco.
Ridurre la temperatura del forno a 177° .
Mescolare la crema di formaggio e mescolare il condimento in una grande ciotola. Mescolare le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in formaggio Cheddar e peperoncini.
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Distribuire immediatamente con panna acida.
Cuocere 5 minuti. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Rimuovere il lato della padella.
Tagliare la cheesecake a spicchi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.