Cheesecake facile

Cheesecake facile
Facile Cheesecake richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 372 calorie. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai farina, bacche, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Facile Cheesecake-Barrette di cheesecake ai mirtilli, Cheesecake facile, e Cheesecake facile per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 325 ° F. Ungere il piatto di torta con l'accorciamento, usando la spazzola da pasticceria. Salva il piatto della torta per dopo (ne avrai bisogno nel passaggio 3).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
FornoForno
2
Mettere il latte, l'estratto di mandorle, lo zucchero, la farina e il sale nel frullatore. Rompere le uova sul lato del frullatore, lasciando le uova scivolare in frullatore. Coprire il frullatore con il coperchio. Miscela ad alta velocità per circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Tagliare la crema di formaggio a cubetti sul tagliere, usando il coltello da tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
4
Aggiungere la crema di formaggio al frullatore. Coprire il frullatore con il coperchio. Miscela 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Versare il composto nella piastra di torta unta.
6
Cuocere per 48 a 52 minuti o fino a quando la cheesecake è leggermente jiggly quando piatto di torta è scosso. Utilizzare i presine per prendere il piatto di torta dal forno e posizionarlo sul rack di raffreddamento del filo.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PresinaPresina
FornoForno
7
Lasciate raffreddare la cheesecake per 1 ora. Mettere la cheesecake in frigorifero per almeno 2 ore ma non più di 48 ore.
8
Tagliare la cheesecake in 8 fette, usando il coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Metti le fette sui piatti da dessert.
10
Irrorare il gelato topping sopra fette di cheesecake. Se ti piace, cospargere le bacche sopra le fette di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
BaccaBacca
11
Servire subito. Coprire qualsiasi cheesecake rimasto con l'involucro di plastica e metterlo in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista