Questa ricetta serve 16 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 455 calorie. 241 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai caramelle, uova, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di pralina, Cheesecake di pralina, e Cheesecake di pralina per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Schiacciare 50 wafer finemente; mescolare con 1/4 tazza di zucchero e margarina. Premere sul fondo di 9 pollici springform pan. Stand wafer rimanenti intorno bordo della padella, premendo delicatamente in crosta per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Biscotti Di Wafer
Crosta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere panna acida e vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire piccolo coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
8
Caramelle a microonde e latte in ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti, mescolando ogni 30 sec. Raffreddare leggermente.