Cheesecake di pasta frolla al limone

Cheesecake di pasta frolla al limone
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.32 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema di formaggio, scorza d'arancia, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Barrette di Cheesecake al limone con crosta di pasta frolla - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake, e Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbriciolare i biscotti in un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato. In una ciotola media, gettare 2 cucchiai. scorza di limone con 1 1/2 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le briciole di biscotti e mescolare bene. Lati burro di un 8-in. pan con bordo rimovibile e premere miscela biscotto in fondo; cuocere 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Temperatura inferiore a 27
6
In piedi mixer dotato di attacco paddle, battere formaggio di capra e crema di formaggio fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere la scorza di limone rimanente, 1 cucchiaio. succo di limone, la scorza d'arancia, 3/4 di tazza di zucchero, la panna acida e la vaniglia; battere bene. Raschiare ciotola e aggiungere le uova; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare la pastella sulla crosta e cuocere circa 1 ora, o fino a quando impostato sui lati, ma ancora abbastanza jiggly al centro e solo leggermente appiccicoso. Spegnere il forno, rompere la porta del forno e lasciare raffreddare la torta in forno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente; poi raffreddare, coperto, almeno 2 ore e fino a notte.
10
Eseguire un coltello sottile tra la torta e il bordo della padella e rimuovere il bordo. Tagliare sottilmente le fragole, quindi saltare con i restanti 2 1/2 cucchiai. zucchero e succo di limone. Disporre sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti di pasta frolla. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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