Cheesecake di pasta frolla al limone
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa $1.32 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema di formaggio, scorza d'arancia, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Barrette di Cheesecake al limone con crosta di pasta frolla - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake, e Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sbriciolare i biscotti in un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato. In una ciotola media, gettare 2 cucchiai. scorza di limone con 1 1/2 cucchiaio. zucchero.
Aggiungere le briciole di biscotti e mescolare bene. Lati burro di un 8-in. pan con bordo rimovibile e premere miscela biscotto in fondo; cuocere 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella.
Temperatura inferiore a 27
In piedi mixer dotato di attacco paddle, battere formaggio di capra e crema di formaggio fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la scorza di limone rimanente, 1 cucchiaio. succo di limone, la scorza d'arancia, 3/4 di tazza di zucchero, la panna acida e la vaniglia; battere bene. Raschiare ciotola e aggiungere le uova; battere bene.
Versare la pastella sulla crosta e cuocere circa 1 ora, o fino a quando impostato sui lati, ma ancora abbastanza jiggly al centro e solo leggermente appiccicoso. Spegnere il forno, rompere la porta del forno e lasciare raffreddare la torta in forno 2 ore.
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente; poi raffreddare, coperto, almeno 2 ore e fino a notte.
Eseguire un coltello sottile tra la torta e il bordo della padella e rimuovere il bordo. Tagliare sottilmente le fragole, quindi saltare con i restanti 2 1/2 cucchiai. zucchero e succo di limone. Disporre sulla torta.