Cheesecake di mamma

Cheesecake di mamma
La Cheesecake della mamma richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 699 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.74 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, estratto di vanillan, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così impressionante. Ricette simili sono La migliore polpettone di mia madre, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Riso spagnolo della mamma.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, 3 cucchiai di zucchero, cannella e margarina fusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
MargarinaMargarina
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare bene tutti gli ingredienti e premere sul fondo e sui lati di una padella a molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Frullare le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia e il sale. Piegare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nella padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
5
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare la torta per almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista