Cheesecake allo zabaione al lampone

Cheesecake allo zabaione al lampone
Una porzione contiene 304 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero, estratto di rum, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di formaggio Fudgy al lampone, Zabaione Amore {: Zabaione Cheesecake Bar}, e Muffin al lampone con ripieno di avena.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e il burro. In ungreased 9 pollici springform pan, premere miscela biscotto sul fondo. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori della padella per evitare gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cuocere la crosta circa 10 minuti o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Ridurre la temperatura del forno a 163°. In una grande ciotola, battere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. A poco a poco battere in 1 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova, una alla volta, a bassa velocità fino a quando combinato. Sbattere in zabaione, estratto di rum e noce moscata solo fino a quando mescolato (non overmix).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando impostato, ma il centro ancora jiggles leggermente quando viene spostato. Raffreddare 15 minuti; eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Raffreddare in padella sulla gratella 1 ora. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Nel robot da cucina, posizionare i lamponi. Coprire; processo fino a che liscio. Se lo si desidera, filtrare per rimuovere i semi. In una casseruola da 1 litro, mescolare i lamponi frullati, 2 cucchiai di zucchero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Conservare in frigorifero salsa 30 minuti per raffreddare. Mescolare i lamponi freschi in salsa. Prima di tagliare la cheesecake, rimuovere con attenzione il lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire la salsa su spicchi di cheesecake. Conservare cheesecake coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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