Cheesecake allo yogurt al miele
La ricetta Miele yogurt cheesecake può essere fatto in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 751 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi amaretti, mandorle, burro e poche altre cose per farlo oggi. la persona 171 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cheesecake allo yogurt con crosta di pasta frolla all'arancia e pioggerellina al miele di Chambord, LA RACCOLTA DEL MIELE e una per il MIELE ANANAS ARROSTO con YOGURT e PISTACCHI, e Cheesecake allo yogurt.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Schiacciare i biscotti e la maggior parte delle mandorle all'interno di un sacchetto di plastica con un mattarello.
Mescolare con il burro, quindi premere sul fondo di un piatto profondo, ovale, 23cm (o qualcosa di simile nelle dimensioni di una teglia, teglia o tortiera funzionerà).
Cuocere per 10 minuti fino a quando croccante.
Mescolare o schiacciare insieme lo yogurt e il mascarpone, quindi frullare le uova, una alla volta. Mescolare le zest di limone e arancia, quindi mescolare la maggior parte del miele, riservando circa 3 cucchiai.
Stendere sulla base del biscotto, coprire liberamente con un foglio e cuocere per 1 ora.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 15 minuti in più fino a quando leggermente dorato e la parte superiore è ferma con solo la minima oscillazione nel mezzo. Lasciare raffreddare. Può essere conservato in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Per servire, spargere con le mandorle, irrorare il miele rimanente e consegnare la frutta fresca per accompagnarlo.