Zucca Cheesecake richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 533 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di purea di zucca, uova più tuorli d'uovo, zucca-torta di spezie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 28%. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Burro una padella springform 8 pollici. Coprire al di fuori della padella con 2 strati di pellicola. Mescolare tutti gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo e sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Stagnola
Forno
2
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Lasciate raffreddare su un rack.
4
Fare il ripieno: Con un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio e entrambi gli zuccheri fino alla luce. Sbattere le uova e i tuorli, 1 alla volta. Sbattere in zucca, panna acida e vaniglia. Ridurre la velocità al minimo; battere in farina e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Zucca
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Posto cheesecake in una grande teglia; riempire padella con 2 pollici di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Cuocere fino a quando la torta è impostato intorno ai bordi, ma ancora un po ' jiggly quando leggermente scosso (cheesecake sarà ferma come si raffredda), 55 a 65 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare per almeno 10 ore o fino a 2 giorni.