Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca
Zucca Cheesecake richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 533 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di purea di zucca, uova più tuorli d'uovo, zucca-torta di spezie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 28%. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Burro una padella springform 8 pollici. Coprire al di fuori della padella con 2 strati di pellicola. Mescolare tutti gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo e sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate raffreddare su un rack.
4
Fare il ripieno: Con un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio e entrambi gli zuccheri fino alla luce. Sbattere le uova e i tuorli, 1 alla volta. Sbattere in zucca, panna acida e vaniglia. Ridurre la velocità al minimo; battere in farina e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Posto cheesecake in una grande teglia; riempire padella con 2 pollici di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cuocere fino a quando la torta è impostato intorno ai bordi, ma ancora un po ' jiggly quando leggermente scosso (cheesecake sarà ferma come si raffredda), 55 a 65 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare per almeno 10 ore o fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista