Cheesecake alla vaniglia con topping alle bacche di ciliegia
Cheesecake alla vaniglia con topping alle bacche di ciliegia richiede circa 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 572 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 29 fan. Se si dispone di cherry-berry topping, graham cracker crosta, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cheesecake alla vaniglia con topping alle bacche di ciliegia, Cheesecake alla vaniglia con topping alla ciliegia, e Cheesecake al limone con topping di bacche fresche.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325°. Fare Graham Cracker crosta (sotto). Mentre la crosta è agghiacciante, continua con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di Torta
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con il miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Frutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agresto
3
Versare il composto di cheesecake nella crosta e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando il riempimento è impostato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Posizionare pan su un rack di raffreddamento filo. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Coprire la cheesecake e conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 48 ore. Mentre la cheesecake è agghiacciante, prepara il condimento alle bacche di ciliegia (sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Uva Rossa Senza Semi
7
Servire la cheesecake con la guarnizione. Conservare coperto in frigorifero.
8
Crosta di cracker di Graham
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di Torta
9
Mescolare le briciole di cracker, lo zucchero e la margarina. Premere con decisione e in modo uniforme contro il fondo e il lato del ungreased torta pan. Coprire e conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Philadelphia® Neufchatel
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Topping alle bacche di ciliegia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Uva Rossa Senza Semi
11
Risciacquare le fragole con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Tagliare lo scafo, o "tappo", con la punta di un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Tagliare le fragole longitudinalmente a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
14
Mescolare le fragole, il ripieno di torta e il succo di limone in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero topping fino a quando si è pronti a servire la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi