Cheesecake alla vaniglia con topping alle bacche di ciliegia
Cheesecake alla vaniglia con topping alle bacche di ciliegia richiede circa 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 572 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 29 fan. Se si dispone di cherry-berry topping, graham cracker crosta, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cheesecake alla vaniglia con topping alle bacche di ciliegia, Cheesecake alla vaniglia con topping alla ciliegia, e Cheesecake al limone con topping di bacche fresche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325°. Fare Graham Cracker crosta (sotto). Mentre la crosta è agghiacciante, continua con la ricetta.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con il miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta.
Versare il composto di cheesecake nella crosta e distribuire uniformemente.
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando il riempimento è impostato.
Posizionare pan su un rack di raffreddamento filo. Raffreddare 30 minuti.
Coprire la cheesecake e conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 48 ore. Mentre la cheesecake è agghiacciante, prepara il condimento alle bacche di ciliegia (sotto).
Servire la cheesecake con la guarnizione. Conservare coperto in frigorifero.
Crosta di cracker di Graham
Mescolare le briciole di cracker, lo zucchero e la margarina. Premere con decisione e in modo uniforme contro il fondo e il lato del ungreased torta pan. Coprire e conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando ferma.
Topping alle bacche di ciliegia
Risciacquare le fragole con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Tagliare lo scafo, o "tappo", con la punta di un coltello da cucina.
Tagliare le fragole longitudinalmente a fette.
Mescolare le fragole, il ripieno di torta e il succo di limone in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero topping fino a quando si è pronti a servire la cheesecake.