Cheesecake alla crema di Boston
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di zucchero semolato, miscela di torta, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cheesecake alla crema di Boston, Cheesecake alla crema di Boston, e Torta di crema di Boston Cheesecake.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; versare in 9 pollici springform pan spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Cool.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Versare sopra lo strato di torta in padella.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere bordo della padella.
Forno a microonde FRESCO FRUSTA e cioccolato in microwaveable ciotola in ALTO 1 a 1-1/2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è mescolata, mescolando dopo ogni minuto. Raffreddare 15 min.; versare lentamente sulla cheesecake. Conservare in frigorifero 4 ore.