Cheesecake all'arancia con salsa al caramello e arancia
Questa ricetta serve 10 e costa $1.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 674 calorie, 10 g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i cracker graham, il liquore all'arancia, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), Cheesecake di Ricotta con salsa al caramello e arancia, e Focaccine alla crema di ciliegia e arancia con salsa al caramello all'arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 450 ° F. Grind cracker e zucchero in processore fino a formare briciole fini.
Aggiungere il burro; elaborare fino a quando le briciole sono leggermente umide. Premere sul fondo (non i lati) di 9 pollici di diametro springform pan con 2 1/2 pollici-alto lati.
Cuocere fino a quando impostato, circa 12 minuti.
Trasferimento al rack; raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le uova, il liquore, la buccia d'arancia e la vaniglia. Battere solo fino a quando mescolato.
Versare il ripieno nella padella foderata di crosta.
Cuocere la torta 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Cuocere fino a quando la torta è soffiata, il bordo esterno da 2 pollici è impostato e il centro si muove leggermente quando viene scosso, circa 55 minuti in più.
Trasferire la torta al rack. Eseguire coltello intorno pan lati per allentare; fresco. Cheesecake freddo durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.)
Servire con salsa al caramello e arancia.