Cheesecake al sidro speziato

Cheesecake al sidro speziato
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai concentrato di succo di mela, burro, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Sidro speziato caldo per due.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, unire le briciole di biscotti, le briciole di cracker graham e 1/4 di tazza di zucchero; mescolare bene. Mescolare il burro. Riserva 2 cucchiai di miscela di briciole per guarnire. Premere rimanente miscela briciola in fondo e 2 pollici fino lati di ungreased 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere a 350 ° F. per 10 minuti. Raffreddare 10 minuti. Avvolgere al di fuori della padella, fondo e lati, con heavy-duty foil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare il concentrato di succo di mela e rimuginare le spezie a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MelaConcentrato Di Succo Di Mela
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mettere le mele essiccate in una ciotola media. Filtrare la miscela di succo di mela sulle mele; scartare le spezie. Raffreddare 15 minuti o fino a quando tiepido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele SeccheMele Secche
Succo Di MelaSucco Di Mela
MelaMela
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola a velocità media fino a quando cremoso. Sbattere in 3/4 tazza di zucchero e amido di mais fino a che liscio. Ridurre la velocità al minimo; sbattere le uova una alla volta, battendo solo fino a quando combinato e raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Sbattere in una miscela di mele tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
MelaMela
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare nella padella foderata di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 350 ° F. per 50 a 55 minuti o fino a quando i lati di cheesecake sono impostati e soffiato, top è marrone dorato e il centro si muove ancora leggermente quando pan è sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti per farcire; frullare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Rimuovere cheesecake dal forno. Spalmare delicatamente la panna acida sulla cheesecake. Tornare al forno; cuocere altri 5 minuti. Centro sarà ancora spostare leggermente quando pan è sfruttato. Spegnere il forno; lasciate riposare cheesecake in forno con porta leggermente socchiusa per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Rimuovere cheesecake dal forno. Raffreddare in padella sulla gratella per 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Cospargere riservato 2 cucchiai di miscela briciola sopra la parte superiore di cheesecake. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte prima di servire.
12
Per servire, rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Tagliare la cheesecake a spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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