Cheesecake al pistacchio congelato
Questa ricetta serve 8 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 1069 calorie, 14g di proteine, e 89g di grasso. Una miscela di panna da montare, cioccolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Yogurt gelato al pistacchio, Dessert gelato alla Fragola e Pistacchio, e Baklava Gelato al pistacchio congelato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere 1 tazza di pistacchi. Processo fino a tritato.
Aggiungere le briciole di biscotti wafer, 3 cucchiai di zucchero e burro fuso. Pulse 4 o 5 volte o fino a quando miscelato.
Premere miscela briciola sul fondo e 1 1/2" up lati di un leggermente unta 9 " springform pan.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia.
Portare la panna da montare a fuoco lento in una casseruola pesante a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato bianco tritato.
Lasciate riposare 2 o 3 minuti. Mescolare delicatamente con una spatola di gomma fino a che liscio.
Sbattere la crema di formaggio e il burro ammorbidito a media velocità di un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere la miscela di cioccolato bianco fuso e la vaniglia; battere 3 minuti o fino a quando molto liscia.
Versare la pastella nella crosta preparata. Coprire e congelare fino alla ditta o fino a 1 settimana.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 30 minuti prima di servire.
Rimuovere i lati della padella.
Guarnire cheesecake, se lo si desidera.
Tagliare la cheesecake congelata con un coltello affilato, immergendo il coltello in acqua calda e asciugandolo tra ogni fetta.