Cheesecake al mascarpone con composta di mele cotogne

Cheesecake al mascarpone con composta di mele cotogne
Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 798 calorie, 9g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di composta di mele cotogne, noci, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al Mascarpone di Ricotta con Composta di Rabarbaro all'arancia, Composta di mele cotogne, e Composta di mele cotogne per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Grossolanamente macinare noci con zucchero di canna in processore. Frullare nel burro fuso. Premere miscela sul fondo (non i lati) di 9 pollici di diametro springform pan con 2 1/2 pollici-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 12 minuti. Crosta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Versare 3 tazze di crema in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 1/4 di tazza di acqua in una piccola ciotola resistente al calore; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Mettere la ciotola con la gelatina in una piccola padella di acqua appena bollente; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Rimuovere la ciotola dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare il restante 1/2 tazza di crema in gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CremaCrema
7
Versare la miscela di gelatina in crema in una ciotola; sbattere delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Utilizzando miscelatore elettrico, battere mascarpone e zucchero a velo in una grande ciotola fino a che liscio. Battere in miscela crema-gelatina solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MascarponeMascarpone
GelatinaGelatina
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Versare il ripieno sulla crosta raffreddata. Coprire e raffreddare durante la notte. (Può essere preparato 2 giorni prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
10
Usando un piccolo coltello affilato, tagliare i lati della padella per allentare la cheesecake.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mettere la torta sul piatto.
13
Tagliare la torta a spicchi e servire con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
14
* Crema di formaggio italiano disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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