Cheesecake al limone e mirtillo
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la ricotta, il burro, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al limone e mirtillo, Cheesecake al limone e mirtillo, e Cheesecake al limone e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Cool. In una piccola ciotola, unire le briciole, il burro e l'olio. Premere sul fondo di un 9-in. padella a molla. Chill.
In un frullatore, coprire e trattare la ricotta e lo zucchero fino a che liscio. Durante l'elaborazione, aggiungere lentamente la gelatina raffreddata.
Versare in crosta; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Per il condimento, in una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare gradualmente in acqua fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di mirtilli. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il succo di limone; raffreddare leggermente.
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare cheesecake; rimuovere i lati della padella.
Stendere la miscela di mirtilli sopra la parte superiore.
Cospargere con i mirtilli rimanenti. Conservare in frigorifero gli avanzi.