Una porzione contiene 334 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,97 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema, gelatina, germe di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e No Cuocere Key Lime Cheesecake in un barattolo per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: 10 pollici profondo piatto torta o torta pan
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Cospargere il germe di grano e 1 cucchiaio di sostituto dello zucchero sul fondo del piatto di torta per creare una crosta "finta".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Germe Di Grano
3
Nella ciotola di un mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio ammorbidito, panna acida, ricotta, succo di lime, 2 tazze sostituto dello zucchero, estratto di vaniglia, 1/4 tazza di acqua calda, e la scorza di 1 lime a velocità media fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Usando una forchetta per mescolare, sciogliere accuratamente le 3 buste di gelatina in 3/4 di tazza di acqua bollente. Non lasciare raffreddare e passare immediatamente al passaggio successivo. (È importante che l'acqua sia bollente e che si mescoli rapidamente la polvere di gelatina in modo che sia completamente sciolta. In caso contrario, avrai grumi gommosi di tipo orso.) Con il mixer in alto e lavorando molto rapidamente in modo che la gelatina non si fissi, frullare accuratamente la gelatina sciolta a caldo nella miscela di cheesecake. Versare immediatamente il composto nella teglia preparata e cospargere con la scorza dell'altro lime. Raffreddare in frigorifero per circa 3-4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Caramelle Gommose
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire