Coconut-Lime Cheesecake con Coulis di mango prende circa 9 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 479 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso. 506 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai burro, biscotti di pan di zenzero, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Sorbetto di Guanabana con Coulis di Mango e Lime, Gambero di cocco con pomodoro al curry, lime e coulis di aglio arrostito, e Cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una padella a forma di molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Unire la noce di cocco, biscotti gingersnap, e burro fuso in una ciotola; mescolare fino a quando uniformemente inumidito. Premere la miscela di biscotti sul fondo e leggermente verso l'alto sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
Cocco
Burro
Cookie
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a doratura e impostare, circa 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
4
Ridurre il calore del forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
5
Sbattere la crema di formaggio ammorbidito in ciotola mixer fino a che liscio. Con il frullino impostato a medio-basso, versare lentamente il latte condensato nella ciotola, mescolando solo fino a quando non si è appena amalgamato, fermandosi a raschiare i lati della ciotola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere le uova, singolarmente, lasciando che le prime si fondano nel composto prima di aggiungere le seconde; ancora una volta, raschiare i lati della ciotola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Versare circa la metà della pastella di crema di formaggio in una ciotola separata. Mescolare il succo di lime e la scorza di lime nella porzione nella nuova ciotola; versare la pastella sulla crosta nella padella a forma di molla, lisciando in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Succo Di Lime
Scorza Di Lime
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
8
Mescolare l'estratto di cocco attraverso la pastella di formaggio cremoso rimanente; versare sopra la pastella al gusto di lime nella padella springfom, levigando in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cocco
Crema Di Formaggio
Calce
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore del cheesecake molle indietro quando premuto delicatamente, circa 45 minuti. Spegnere il calore del forno, ma lasciare cheesecake all'interno con la porta del forno leggermente socchiusa fino a quando il forno si raffredda completamente. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Preparare i coulis di mango frullando il mango con lo zucchero fino a che liscio. Se troppo denso, aggiungere un cucchiaino di acqua alla volta, usando quanto basta per rendere versabile.
Il Riesling a vendemmia tardiva, il lambrusco Dolce e il Sauternes sono ottime scelte per la cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.