Cheesecake al cioccolato V
Cioccolato Cheesecake V richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 766 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, panna, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al Cioccolato Bianco marmorizzato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (140 gradi C). Usando una forchetta, unire il burro fuso e le briciole di biscotti. Premere la miscela sul fondo di una padella a molla da 9 pollici per formare la crosta.
In una grande ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero e le uova fino a quando non si amalgamano.
Versare metà della miscela di crema di formaggio nella crosta. Mescolare 2 once di cioccolato fuso nella restante miscela di crema di formaggio, quindi versare sopra il primo strato.
Cuocere la cheesecake sul rack centrale del forno preriscaldato per 50 minuti.
Lasciare raffreddare completamente nella padella, quindi tagliare i bordi con un coltello per allentare la cheesecake prima di rimuovere i lati della padella.
In una ciotola media, unire 6 once di cioccolato fuso e panna acida, mescolando fino a quando mescolato. Miscela di cucchiai in cima alla cheesecake raffreddata. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.