Cheesecake al cioccolato V

Cheesecake al cioccolato V
Cioccolato Cheesecake V richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 766 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, panna, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al Cioccolato Bianco marmorizzato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (140 gradi C). Usando una forchetta, unire il burro fuso e le briciole di biscotti. Premere la miscela sul fondo di una padella a molla da 9 pollici per formare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero e le uova fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare metà della miscela di crema di formaggio nella crosta. Mescolare 2 once di cioccolato fuso nella restante miscela di crema di formaggio, quindi versare sopra il primo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Cuocere la cheesecake sul rack centrale del forno preriscaldato per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Lasciare raffreddare completamente nella padella, quindi tagliare i bordi con un coltello per allentare la cheesecake prima di rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
In una ciotola media, unire 6 once di cioccolato fuso e panna acida, mescolando fino a quando mescolato. Miscela di cucchiai in cima alla cheesecake raffreddata. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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