Una porzione contiene 603 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.78 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli biscotti oreo, vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato di seta, No cuocere la torta al cioccolato di seta, e Mousse al cioccolato setosa.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare briciole di biscotti, zucchero e burro fino a ben amalgamati; premere sul fondo e 1-1 / 2 pollici sul lato della padella a molla da 9 pollici. Forno a microonde 6 cioccolato in ciotola microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando non si scioglie, mescolando dopo ogni minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Frullare i prossimi 4 ingredienti nel frullatore fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere gradualmente la crema di formaggio attraverso l'apertura in cima al frullatore, mescolando fino a che liscio. Frullare in cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore. Quando si è pronti a servire cheesecake, sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®