Cheesecake al cioccolato setoso
Una porzione contiene 603 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.78 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli biscotti oreo, vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato di seta, No cuocere la torta al cioccolato di seta, e Mousse al cioccolato setosa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare briciole di biscotti, zucchero e burro fino a ben amalgamati; premere sul fondo e 1-1 / 2 pollici sul lato della padella a molla da 9 pollici. Forno a microonde 6 cioccolato in ciotola microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando non si scioglie, mescolando dopo ogni minuto.
Frullare i prossimi 4 ingredienti nel frullatore fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere gradualmente la crema di formaggio attraverso l'apertura in cima al frullatore, mescolando fino a che liscio. Frullare in cioccolato fuso.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore. Quando si è pronti a servire cheesecake, sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare cheesecake.