Cheesecake al cioccolato e arancia
Una porzione contiene 113 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Una miscela di guarnire: trucioli di cioccolato agrodolce, cialde di cioccolato come nabisco famoso, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cheesecake individuali all'arancia e al cioccolato, Mini Cheesecakes proteici al cioccolato all'arancia vegan, e Mini Cranberry Arancia Cheesecakes per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro muffin tazze.
Macinare i wafer in una polvere fine in un robot da cucina.
Mescolare insieme le briciole di wafer, 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di zucchero di canna in una ciotola con una spatola di gomma fino a quando combinati bene. Dividere le briciole tra le tazze di muffin, quindi premere saldamente sul fondo e un po ' sul lato di ogni tazza con la punta delle dita o con il fondo di una misura di 1/8 tazza torcendo la misura.
Cuocere 5 minuti, quindi trasferire in un rack e raffreddare in padella muffin 10 minuti. Ruotare delicatamente le croste con la punta delle dita per allentare e girare su rack.
Sbattere insieme la crema di formaggio, la scorza e lo zucchero di canna rimanente (3 cucchiai più 1/3 cucchiaino) con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare soffice. Battere la crema in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Mescolare circa un terzo della panna montata nella miscela di crema di formaggio per alleggerire, quindi piegare delicatamente la panna montata rimanente fino a quando non si combina.
Tumulo di riempimento in croste con un cucchiaio (o tubo di riempimento in croste con un sacchetto di pasticceria) e servire, o raffreddare fino al momento di servire.