Cheesecake al cioccolato bianco con topping alla ciliegia
Questa ricetta serve 12 e costa $2.04 per porzione. Una porzione contiene 603 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Se hai panna, crema di formaggio, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 191 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cheesecake di zucca al cioccolato bianco con guarnizione di mandorle, Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, e Cioccolato Bianco Ciliegia Pecan Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente all'interno della padella a molla da 9 pollici con spray antiaderente. In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di cracker graham e il burro per inumidire. Premere saldamente in fondo di springform pan.
Cuocere fino a quando i bordi stanno appena iniziando a diventare dorati, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
In resistente al calore ciotola set sopra padella di acqua appena bollente, scaldare delicatamente il cioccolato bianco fino a quando sciolto.
In piedi mixer dotato di attacco paddle, crema di formaggio crema e zucchero a velocità media fino a che liscio, circa 2 minuti, spegnendo mixer e raschiando verso il basso paddle e lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere le uova, uno per uno, fino a che liscio, raschiando ciotola, se necessario.
Mescolare in panna acida, succo di limone e vaniglia fino a che liscio.
Mescolare in cioccolato bianco fuso fino a che liscio.
Avvolgere al di fuori di springform pan con un foglio per creare una tenuta impermeabile.
Versare la pastella in padella springform e impostare in grande teglia.
Posizionare la teglia in forno e riempire con acqua calda da 1 pollice.
Cuocere fino a quando i bordi sono impostati e il centro jiggles solo leggermente, 60 a 75 minuti. Spegnere il forno e lasciare riposare la cheesecake per 1 ora.
Rimuovere cheesecake dalla teglia e raffreddare in frigorifero fino a quando completamente freddo e impostare, 4 a 6 ore.
Eseguire un coltello affilato intorno all'interno della padella springform e rimuovere anello. Cucchiaio ciliegia topping sopra cheesecake e servire.