Cheesecake al cioccolato
Cheesecake al cioccolato richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 393 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cacao olandese, la farina, i blocchi di crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 19%. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al Cioccolato Bianco marmorizzato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere sul fondo di una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Per preparare il ripieno, unire il cacao, il latte e il cioccolato e mescolare bene con una frusta. Sbattere i formaggi ad alta velocità di un mixer fino a che liscio.
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero, farina e vaniglia; battere bene.
Aggiungere la miscela di cioccolato; battere bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare il composto di formaggio nella padella preparata; cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando quasi impostato. Cheesecake è fatto quando il centro si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Rimuovere cheesecake dal forno, ed eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare per almeno 8 ore.
Cospargere con le mandorle.