Cheesecake al burro di arachidi e banana congelata
La ricetta Frozen banana & peanut butter cheesecake può essere fatta tra circa 30 minuti. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 658 calorie, 22 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8. 2387 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai banane, burro di arachidi croccante, biscotti digestivi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come No Cuocere congelato burro di arachidi Cheesecake {nutter burro crosta}, Cheesecake al burro di arachidi congelato, e Torta di banana al burro di arachidi congelata.
Istruzione
1
Diverse ore prima, mettere 2 banane nel congelatore fino a quando le bucce diventano nere, quindi rimuovere e scongelare. Youll essere lasciato con banane davvero morbido. Sbucciare, quindi schiacciare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
2
Mescolare il burro e biscotti insieme, quindi premere in una tortiera 22cm springform. Montare la panna finché non mantiene la sua forma. In una ciotola separata, sbattere lo zucchero, il formaggio morbido e la vaniglia insieme fino a quando non sono completamente combinati. In un'altra ciotola, sbattere il burro di arachidi per allentarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Formaggio A Pasta Molle
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Piegare la miscela di formaggio nel burro di arachidi, quindi versare la banana schiacciata e piegare delicatamente la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato Caldo
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Stendere il mix sulla base del biscotto e lisciare la parte superiore. Congelare per diverse ore o preferibilmente durante la notte. Per servire, lasciare la torta in frigo per 20 minuti, quindi eseguire un coltello intorno al lato e rimuovere i lati della latta. Taglia la banana rimanente e usa per decorare la cheesecake.
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