Cheesecake al burro di arachidi al cioccolato

Cheesecake al burro di arachidi al cioccolato
Cioccolato Burro di arachidi Cheesecake richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 739 calorie, 16g di proteine, e 48g di grasso ogni. Se hai gocce di cioccolato agrodolce, uova, gocce di cioccolato al latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Cioccolato Burro di arachidi Tazza Cheesecake, Cheesecake al burro di arachidi e cioccolato, e Cheesecake al burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Nota del cuoco: Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente prima di iniziare.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Elaborare i cracker, le arachidi, le gocce di cioccolato agrodolce e il burro in un robot da cucina. Una volta che si riunisce in un ciuffo, trasformarlo in una padella a forma di molla e premere sul fondo e sui lati per rendere la crosta croccante. Mettilo in frigorifero mentre fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato AgrodolceGocce Di Cioccolato Agrodolce
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere tutti gli ingredienti di riempimento a un robot da cucina e pulsare fino a quando non diventa una miscela liscia.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Versare e raschiare il ripieno nella crosta e cuocere per 1 ora, controllando dopo 45 minuti. La parte superiore, solo, dovrebbe sentirsi impostata e asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere le cheesecakes dal forno e mettere da parte mentre si effettua il topping. Scaldare la panna acida e il cioccolato al latte con lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco basso. Frullare delicatamente per fondere il cioccolato mentre si scioglie, quindi togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
SpallaSpalla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Spoon e spalmare il topping molto delicatamente sopra la parte superiore della cheesecake, facendo attenzione a non rompere la superficie. (Non che qualcosa di brutto accadrà; avrai solo cioccolato marmorizzazione la torta un po'.) Rimettilo in forno per gli ultimi 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere la torta dal forno e raffreddare. Affettare e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Prepara il cheesecake fino a 2 giorni prima. Raffreddare e raffreddare come indicato. Non coprire fino a quando non è completamente freddo, quindi coprire con un piatto o un involucro di plastica, assicurandosi che il rivestimento non tocchi la superficie. Sformare e servire come indicato nella ricetta. Questo si manterrà in frigorifero per un massimo di 4 giorni in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
La cheesecake può essere congelata per 1 mese. Assicurarsi che sia completamente raffreddato quindi avvolgere, ancora nella sua padella, in un doppio strato di pellicola trasparente e strato di foglio di alluminio. Scongelare durante la notte in frigorifero e mangiare entro 2 giorni. Una piccola quantità di condensa può apparire sulla superficie della cheesecake dopo lo scongelamento, ma è ancora bene da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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