Cheerios® Banana Cake Pops
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cheerios® Banana Cake Pops una prova. Questa ricetta rende 60 porzioni con 154 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di mix di torta, caramelle si scioglie, bastoncini di lecca-lecca di carta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheerios® Banana Cake Pops, Scoppio di cannella Cheerios® Pops di cereali, e Cheerios®-Quesadillas alla Banana per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 325 ° F. Spray antiaderente torta pop teglia con cottura a spruzzo con la farina.
In grande ciotola, battere mix torta, banane, olio, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto fino a che liscio. Nella metà inferiore della padella (senza fori), riempire ogni bene con 1 livello di misurazione cucchiaio di pastella torta.
Posizionare la metà superiore della padella sulla parte superiore e fissare con le chiavi. (Coprire la torta rimanente con pellicola trasparente; mettere in frigorifero.)
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella.
Rimuovere le palline di torta dalla padella; raffreddare completamente sulla gratella. Ripetere con la restante torta pastella pulizia e spruzzare padella prima di riempire con pastella.
In una ciotola per microonde, microonde 1 sacchetto di caramelle si scioglie scoperto a medio (50%) 1 minuto, e poi in intervalli di 15 secondi, fino a quando non si scioglie; mescolare fino a che liscio. Prima di immergere le palle di torta, tagliare i bordi delle palle di torta al forno. Dip punta di ogni lecca-lecca bastone di circa 1/2 pollice in caramelle fuso e inserire torta pop in caramelle fuso per coprire; toccare fuori e in eccesso. (Riscaldare caramelle in forno a microonde se troppo spessa per cappotto.) Posizionare immediatamente i cereali su cake pop rivestiti per decorare. Inserire cake pops in schiuma di plastica per consentire caramelle per indurire. Ripetere con cake pops rimanenti e caramelle si scioglie.