Cheddar-Potpie di asparagi

Cheddar-Asparagi Potpie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di asparagi, farina, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cheddar-Potpie di asparagi, Zuppa di pollo al cheddar, e Facile Cheddar Potpie di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere gli asparagi in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri.
Togliere dalla padella con un mestolo forato.
Mettere gli asparagi in una ciotola; mettere da parte.
Aggiungere la patata in padella; cuocere in acqua bollente 5 minuti o finché sono teneri.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso l'aglio) in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 10 minuti), mescolando continuamente.
Aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in asparagi, patate, prosciutto e cipolle. Cucchiaio asparagi miscela in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Mettere 1 foglio di phyllo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), e spennellare delicatamente 1 lato di phyllo con circa 1 cucchiaino di burro fuso. Piegare il phyllo a metà trasversalmente e posizionarlo sopra il ripieno. Ripetere la procedura con il restante phyllo e burro. Tagliare il phyllo in eccesso dai bordi del piatto e scartare. Leggermente cappotto phyllo con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura e spumeggiante intorno ai bordi.
Lasciate riposare 10 minuti.