Cheddar Noci Pecan Patatine
Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 51 calorie. Questa ricetta serve 50. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Una miscela di caienna, cheddar, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Patatine al cheddar di noci pecan, Patatine al pepe cheddar, e Zuppa di broccoli cremosa con patatine Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbattere insieme il burro e il cheddar in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio, quindi battere gli ingredienti rimanenti.
Arrotolare cucchiaini arrotondati di pasta in palline e disporre a 3 pollici di distanza su teglie imburrate. Appiattire ogni palla in un disco da 1 1/2 pollici e cuocere in lotti in mezzo al forno fino a doratura, 15 a 18 minuti.