Cheddar, cipolla rossa e biscotti alla salvia
Cheddar, cipolla rossa e biscotti alla salvia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, cipolla, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheddar e biscotti alla salvia, Biscotti alla salvia Cheddar, e Biscotti al latticello di salvia con salsiccia e Cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il formaggio, la cipolla e la salvia.
Aggiungere il latte alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4-5 volte. Pat o rotolo pasta ad uno spessore di 1 pollice; tagliare con un 2 1/2-inch taglierina biscotto.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su una teglia rivestita con spray da cucina. Top coat di biscotti con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura leggera.