Cheddar BLT Panini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cheddar BLT Panini una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 575 calorie, 40g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di spinaci per bambini, formaggio cremoso 3-meno grasso, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Noce-Crosta invecchiato Cheddar Panini - The Ultimate Panini Press Cookbook, Turchia-Cheddar Panini, e Bacon Cheddar Bagel Panini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta; cuocere fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato; sbriciolarsi.
Aggiungere il pollo a sgocciolature in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere gli spinaci in padella; cuocere 30 secondi o fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire, mescolando continuamente. Mescolare in aceto balsamico.
Unire il formaggio cheddar e la crema di formaggio in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 30 secondi o fino a quando sciolto; mescolare con una frusta fino a che liscio. Mescolare la pancetta.
Distribuire uniformemente la miscela di formaggio sui lati tagliati dei rotoli. Dividere i pomodori in modo uniforme sulle metà inferiori dei rotoli; in alto con la miscela di pollo e spinaci. Top panini con metà superiore di rotoli. Riportare la padella a fuoco medio. Rivestire entrambi i lati dei panini con spray da cucina.
Aggiungere i panini alla padella.
Mettere una padella in ghisa sopra i panini; premere delicatamente per appiattire. Cuocere i panini 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pane è tostato (lasciare la padella sui panini mentre cucinano).
Tagliare ogni panino a metà in diagonale.